標題: 電影《超级人生》韓國電影《辩护人》
無頭像
s86351301

註冊 2013-4-2
用戶註冊天數 3213
狀態 離線
發表於 2021-11-5 02:03 
111.235.201.181
分享  私人訊息  頂部
韩国人真的敢拍,连续霸占票房榜首29天,豆瓣9.2分!《辩护人》
https://youtu.be/BupWD9163AU

《辩护人》根据韩国已故前总统卢武铉事迹改编。
https://youtu.be/3BvuqZ8Wcyo
1980年代初,只有釜山商业高中学历、既没钱也没背景的宋佑硕,苦读了七年,方才通过司法考试。创下了韩国历史上第一个高中学历者考取司法官的纪录。取得法官和检察官录用资格,在大田市地方法院恭籅k官。但比起法官的高社会地位,他更想赚钱。

为了赚钱,他辞去法官一职,当起了律师,从事不动产登记。佑硕四处鞠躬哈腰,努力在路边发名片、揽生意,纡尊降贵的作为被所有同业都瞧不起,但是他很快赚了大钱,为妻小买下了一间憧憬已久的大鰿屋,他创业成功后,原本轻视他的同业律师们都抢著做不动产登记,案件日渐ㄓ痋A于是佑硕又垠伂菾炊予学的会计学,改当税务律师。

佑硕昔年发愤寒窗时,曾经向一家小饭馆赊账,但因经济拮据,只好赖账。等他功成名就,到了饭馆还钱时,老板娘崔顺爱狺ㄙ皉活A只叫他常来光顾,佑硕立誓报答。有一天,顺爱的儿子镇宇突然失踪了,顺爱不得不歇业寻找儿子。在佑硕韺U下,两人在看守所见到了遍体鳞伤的镇宇,原来朴镇宇与其他数名同学一起组读书会,读的是英国籍作家爱德华·卡堛书,珜Q国安人员当作赤色分子逮捕,镇宇等人受到严刑拷打折磨,被迫写下了自白书。

当时透过双十二政变上台的全斗焕执政,执行军事独裁,压制民主,四处搜捕异议分子。所以韩国普遍出现要求民主的学生运动,全斗焕政府就会诬以“赤色分子”罪名,非死即“关”。釜山“良书组合”的21名学生成员被以共产分子罪名逮捕,受到良知的驱动,且为了顺爱的恩情,宋佑硕貝w冒茬Q当局报复的风险,在毫不公正的法庭上为维护被拘留者权益与检察官斗争6个月。一位检察官甚至在庭外威胁他说“我警告你!现在是可以让一两名律师神不知鬼不觉地死去的世界。”……


無頭像
s86351301

註冊 2013-4-2
用戶註冊天數 3213
狀態 離線
發表於 2021-11-5 02:04 
111.235.201.181
美国高分励志电影,穷小子逆袭亿万富翁!《超级人生》
https://youtu.be/wH2OTsSoQ7Q